Skip to main content

Mais toujours dans un même registre : des bières typées rustiques, rurales, agricoles, avec des levures de Saison, des styles traditionnels et des bières aux produits de la ferme.

Depuis 2018, nous nous efforçons de proposer des bières de qualité faites à partir de produits simples issus directement de la ferme familiale, et ça n’est pas prêt de changer !

L’esprit « farmhouse », à mi-chemin entre la tradition des fermes-brasseries du Nord de la France et les « farmhouses brewery » américaines d’aujourd’hui.

La brasserie W a été fondée en 2018 par Simon au cœur de la ferme familiale, à la croisée des collines d’Artois et du bassin minier.

Nous continuons de développer de nouvelles recettes pour vos papilles, tout en conservant un niveau de qualité irréprochable

L'équipe derrière la brasserie

Simon et Claire Willefert

 

Simon et Claire, en couple à la brasserie comme à la ville, sont les heureux parents de 5 enfants : 3 en chair et en os + la ferme + la brasserie !

Simon gère l’exploitation agricole et la brasserie, quand Claire, elle, partage encore pour quelques mois son temps entre la brasserie et son boulot d’institutrice !